martes, 12 de abril de 2011

CON LAS MANOS EN LA MASA

Batir, mezclar, pelar, triturar, partir, rebozar....acciones todas ellas de auténticos chefs de cocina, han sido las cosas que hoy hemos hecho en clase. Y es que hoy nos hemos puesto los delantales y hemos convertido nuestra clase en una auténtica cocina y nosotros en auténticos cocineros y cocineras...Esta mañana hemos puesto sabor a las recetas que teníamos escritas, con los ingredientes que ayer compramos en el supermercado...."Mariquitas y Pingüinos", "Creps", "Bombones de chocolate", "Polos de piña" y "Batido de Plátano", han sido los suculentos platos que hemos preparado siguiendo todos los pasos que nos indicaban las recetas....Pues bien, este ha sido el resultado. Un diez para estos cocineros y cocineras y sus mamás, que hoy han sido sus pinches de cocina.....Para chuparse los dedos.

Una vez más gracias a las madres y padres, estupendos pinches, por su implicación y participación en estas actividades con sus hijos e hijas.